Информационный ресурс о строительстве и ремонте
Мебель
35
0
Нравится 0

Керамическая столешница для кухни

Керамическая столешница для кухни
Каждый, кто ищет новую кухонную мебель, сталкивается с вопросом, какую поверхность столешницы выбрать, чтобы она была не только современной, но и долговечной. Одно из самых узнаваемых и современных решений на сегодняшний день, которое одновременно предлагает широкий спектр дизайнерских решений и отличается высокой прочностью в кухонных условиях, - керамическая столешница.

Высокая износостойкость


Хотя со временем практически любой материал начнет проявлять признаки износа, керамические столешницы особенно эффективны в кухонных условиях и достаточно долговечны, чтобы выдерживать любой тип износа, характерный для современного образа жизни. Керамика выдерживает высокие температуры, без трещин и пятен, поэтому даже горячие кастрюли и сковороды можно ставить прямо на поверхность, не беспокоясь о повреждениях. Благодаря низкой пористости материала керамика также обладает высокой устойчивостью к воздействию жидкостей и их впитыванию, благодаря чему за поверхностью легко ухаживать и со временем она продолжает сохранять свой первоначальный безупречный вид.

Высокая устойчивость к царапинам и пятнам


Керамические поверхности идеально подходят для повседневной работы на кухне, поскольку обладают высокой устойчивостью к царапинам и пятнам. При необходимости можно готовить еду прямо на поверхности стола, не беспокоясь о царапинах от ножа, но учтите, что рекомендуется кухонная доска, чтобы не повредить ножи прямо на поверхности! Поскольку керамика имеет низкую пористость и не содержит смол, даже пятна, которые действительно трудно очистить, такие как вино, свекольный сок или кофе, можно легко утилизировать, а обычная бытовая химия, такая как отбеливатель, обезжириватель для духовки или другие средства для чистки кухни, не повредит керамические поверхности.

Простота обслуживания


Уход за керамическими поверхностями очень прост - достаточно влажной ткани и легкого ежедневного моющего средства, чтобы поверхность была идеально чистой. В отличие от натуральных материалов, таких как гранит и мрамор, керамические поверхности не нужно будет повторно обрабатывать в течение нескольких лет после покупки для сохранения их первоначального внешнего вида и характеристик, что делает этот выбор простым и экономичным. Кроме того, керамические столешницы обладают высокой устойчивостью к ультрафиолетовому (УФ) свету и не выгорают со временем, а это значит, что вам не придется беспокоиться о неровном оттенке поверхности, особенно если только одна часть кухни находится под прямыми солнечными лучами.

Керамические столешницы - это современный и долговечный выбор для тех, кто ищет новую кухонную мебель.




Оставьте свой коментарий...