Информационный ресурс о строительстве и ремонте
Инструменты
35
0
Нравится 0

Узнайте больше о безвоздушных окрасочных машинах

Узнайте больше о безвоздушных окрасочных машинах
Безвоздушная технология представляет собой механизированную систему окраски с распылением и разбрызгиванием жидкости под давлением, которая позволяет наносить материал с высокой скоростью и точностью, гарантируя, что маляр отлично владеет пистолетом, и таким образом предлагая безупречную отделку на любой поверхности.
Безупречное качество окраски является одним из наиболее важных преимуществ безвоздушного распылителя, потому что, когда он выталкивает краску с высокой скоростью в форме веера, он делает окраску более однородной, облегчая и ускоряя малярные работы на больших площадях.

Как валик или кисть, его можно использовать для окрашивания стен, дверей, окон, ворот, перил, каменных, деревянных и металлических поверхностей. То есть он идеально подходит для всех видов окрасочных работ. От небольшого ремонта жилых домов до работ на крупных предприятиях.
Узнайте больше о безвоздушных окрасочных машинах

Безвоздушная технология


Оборудование имеет поршень высокого давления, распыляющий краску веерообразно и с высокой скоростью, предотвращая образование тумана и разбрызгивания краски на другие поверхности. Он имеет трубку, которая подсоединяется непосредственно к банке с краской, и длинный шланг, что позволяет быстро работать на больших площадях.
Машины с этой технологией могут работать как на электроэнергии (в этом случае они должны быть подключены к источнику), так и на бензине (в этом случае машина имеет резервуар для его подачи).
Безвоздушная технология обеспечивает высокую производительность, сокращает время обслуживания, поскольку это оборудование чрезвычайно маневренно и его легко перемещать по строительной площадке. Оборудование дает безупречную бесшовную отделку в дополнение к более толстому слою, уменьшающему количество слоев. Производит меньше грязи, брызг и тумана. Система высокого давления обеспечивает лучшую фиксацию на пористых или потрескавшихся поверхностях.
Узнайте больше о безвоздушных окрасочных машинах

Советы по использованию и обслуживанию оборудования


Не забывайте защищать плинтусы, полы и другие предметы, на которые не должна попадать краска. Несмотря на то, что это направленная струя, в соплах существует угол потока, который может достигать крайних областей.
Для оптимизации окраски оборудование также имеет несколько вариантов сопел, которые можно приобрести отдельно, данная возможность при необходимости способствует повышению качества струйной окраски.
В конце использования важно очистить безвоздушное оборудование, чтобы продлить срок его службы.

Защитный инвентарь


Для больших или малых работ индивидуальные средства защиты (СИЗ) необходимы каждому профессионалу. Среди средств индивидуальной защиты, указанных для малярных работ, среди прочего, есть перчатки и очки, комбинезон, ботинки, маска.
Механизированная покраска уже стала реальностью среди профессионалов в области покраски и предлагает несколько преимуществ, которые имеют большое значение в профессиональной работе. Среди них высокая производительность, экономия, не говоря уже об отличном качестве получаемой отделки.




Оставьте свой коментарий...